Mitarbeiter:in Gastronomieassistenz und Restaurant 70-80 %
Spital Interlaken
per sofort oder nach Vereinbarung
Dein Aufgabengebiet
- Erste Ansprechperson für die Verarbeitung der Bestellungen für die Küche
- Entgegennehmen und Bearbeiten von telefonischen Menüänderungen
- Qualitätskontrolle
- Mithilfe am Anrichteband
- Verantwortung für die Menüaushänge
- Administrative Aufgaben.
Selbstbedienungsrestaurant:
- Enge Zusammenarbeit mit der Küche
- Bedienung unserer Kundschaft an der Kasse
- Zuständig für die Warenpräsentation des Buffets
- Reinigungsarbeiten und Sicherstellung der Hygienevorschriften
- Mithilfe bei der Durchführung von Anlässen
- Die Einsatzzeiten werden zwischen 06.20 – 19.30 Uhr, ganztags und an Wochenenden, geleistet.
Deine Kompetenzen
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie- oder Hotelleriebranche
- Hohen Anspruch an die Dienstleistungsqualität sowie an die Hygiene
- Berufserfahrung im Küchenbereich oder im Gesundheitswesen von Vorteil
- Vernetztes und bereichsübergreifendes Handeln ist für dich selbstverständlich
- Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
- Selbständige, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
- EDV-Kenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Deine Vorteile
Unsere Anstellungsbedingungen richten sich nach dem GAV Berner Spitäler und Kliniken. In verschiedenen Bereichen überbieten wir die GAV-Standards und honorieren zum Beispiel bei den Dienstaltersgeschenken bereits die 2- und 5-jährige Betriebszugehörigkeit mit Freitagen.
Wir bieten dir attraktive Arbeits(zeit-)modelle, den Bezug von unbezahltem Urlaub oder die Möglichkeit zur Teilzeitarbeit in allen Bereichen, auch im Kader.
Auf individuelle Bedürfnisse gehen wir gerne ein.
Unser Lohnsystem ist transparent und basiert auf Lohnbändern, die den Anforderungen der jeweiligen Funktion Rechnung tragen. Deine individuellen Qualifikationen, Leistungen und Erfahrungen werden bei der Einreihung berücksichtigt.
Neue Mitarbeitende spüren es schon am ersten Arbeitstag: Bei uns wirst du willkommen geheissen und unterstützt. Auch im Alltag geht man offen aufeinander zu, grüsst einander und hilft gerne. Wir sind stolz auf diesen Umgang der Mitarbeitenden untereinander und tragen Sorge dazu.
Deine Vorteile
Unsere Anstellungsbedingungen richten sich nach dem GAV Berner Spitäler und Kliniken. In verschiedenen Bereichen überbieten wir die GAV-Standards und honorieren zum Beispiel bei den Dienstaltersgeschenken bereits die 2- und 5-jährige Betriebszugehörigkeit mit Freitagen.
Wir bieten dir attraktive Arbeits(zeit-)modelle, den Bezug von unbezahltem Urlaub oder die Möglichkeit zur Teilzeitarbeit in allen Bereichen, auch im Kader.
Auf individuelle Bedürfnisse gehen wir gerne ein.
Unser Lohnsystem ist transparent und basiert auf Lohnbändern, die den Anforderungen der jeweiligen Funktion Rechnung tragen. Deine individuellen Qualifikationen, Leistungen und Erfahrungen werden bei der Einreihung berücksichtigt.
Neue Mitarbeitende spüren es schon am ersten Arbeitstag: Bei uns wirst du willkommen geheissen und unterstützt. Auch im Alltag geht man offen aufeinander zu, grüsst einander und hilft gerne. Wir sind stolz auf diesen Umgang der Mitarbeitenden untereinander und tragen Sorge dazu.
Wir freuen uns auf dich!
Für Fragen zur Stelle wende dich gerne an Beatrice Halling, Leiterin Gastronomie oder
Frau Tanja Berger, Co-Leiterin Gastronomie.
Über uns
Zur Spitäler fmi AG mit über 1'600 Mitarbeitenden gehören die beiden Spitäler Interlaken und Frutigen, das Gesundheitszentrum in Meiringen, der Rettungsdienst, die Seniorenzentren Weissenau und Frutigen, die Walk-in-Clinic sowie verschiedene Praxen. Als modernes Spitalzentrum gewährleisten wir die multidisziplinäre medizinische Versorgung im zentralen und östlichen Berner Oberland.